Часто задаваемые вопросы

Данный раздел «FAQ» создан для получения быстрых ответов на возникшие вопросы. Информация в разделе представлена в компактном виде.

Очень рекомендуем нашим гостям заглянуть в этот раздел сайта, чтобы узнать больше полезной информации.

Проводятся ли экскурсии?

На территории санатория функционирует экскурсионное бюро, что приятно порадует творческих людей и любителей истории.
Выбрав для себя маршрут мини-путешествия, гости санатория смогут отправиться по историческим местам и памятникам архитектуры, что подарит массу ярких впечатлений.

Что предоставляется для детей?

Многие гости санатория приезжают на отдых со своими детьми, поэтому маленьким гостям также уделили внимание. В детской комнате, оборудованной игровыми модулями и мягким уголком для отдыха, ребятам будет очень весело и интересно проводить время, ну а для активного отдыха на свежем воздухе, на территории санатория предусмотрена детская площадка.

Детская комната, предназначенная для интересного досуга маленьких гостей санатория, оборудована различными игровыми модулями, здесь есть много мягких игрушек и даже мягкий уголок для отдыха.

В комнате ребята смогут не только играть, но и знакомиться друг с другом, общаться и находить общие игры по интересам.

Площадка расположена под открытым небом в окружении деревьев и оснащена различными лестницами, лабиринтами, горками и качелями.

Здесь ребята смогут активно и весело проводить время и при этом дышать полезным лесным воздухом, что очень полезно для растущего организма.

Допускается ли заезд с животными?

Нет, с животными нельзя

Время заезда и выезда?

Время заезда — после 12:00, время выезда — до 12:00.

Есть ли на территории бассейн?

Бассейн находящийся на 2-ом этаже 2-го корпуса санатория, имеет относительно небольшие размеры – 12 метров в длину и 6 метров в ширину.

Плавание в бассейне укрепит иммунитет, поможет укрепить нервную и сердечнососудистую систему, а также повысит настроение.